Message d'erreur avec Nero 5.5.10.7: SCSI Target Error

Messages d'erreur dans vos logiciels ? Besoin d'explications ou de solutions ? C'est ici qu'il vous faut poster.

Message d'erreur avec Nero 5.5.10.7: SCSI Target Error

Messagepar lunamoon » 08 Fév 2003 20:39

Bonjour a tous,

Je suis en W98SE et chaque fois que j'essaye de faire une compilation ou meme une image avec Nero la gravure s'arrete apres 3 sec. avec le message: "SCSI Target Error"

Qui a deja resolu ce probleme ??

Merci
lunamoon
Nouveau Membre
 
Messages: 21
Enregistré le: 08 Fév 2003

Messagepar antheus » 08 Fév 2003 21:36

Fais une recherche sur le forum, sur les ASPI.
Avatar de l’utilisateur
antheus
Dead end
Membre éminent
 
Messages: 1707
Enregistré le: 31 Juil 2002

Messagepar lunamoon » 08 Fév 2003 21:52

J'ai deja telecharger la derniere versio des Aspi 4.72.
De plus j'ai installe les NeroAspi.exe (win...dll et apix.vxd).

Une autre suggestion ??
lunamoon
Nouveau Membre
 
Messages: 21
Enregistré le: 08 Fév 2003

Messagepar Numéro 6 » 08 Fév 2003 22:08

As-tu des lecteurs virtuels installés (CloneCD Drive, Alcohol, Daemon Tools, ... ) ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Numéro 6
Not a number
Inconditionnel
 
Messages: 3004
Enregistré le: 14 Sep 2002
Localisation: Toulon

Messagepar lunamoon » 08 Fév 2003 23:34

J'ai CloneCD et je viens juste de desinstaller CDR-Win.

J'ai efface mon CD-Rewritable (pas le lecteur) car je pensais que la gravure me faisait defaut a cause de mon cd.
Ce n'est pas le cas.
lunamoon
Nouveau Membre
 
Messages: 21
Enregistré le: 08 Fév 2003

Messagepar lunamoon » 09 Fév 2003 13:39

Avez-vous d'autres suggestions ??
lunamoon
Nouveau Membre
 
Messages: 21
Enregistré le: 08 Fév 2003

Messagepar antheus » 09 Fév 2003 16:11

Une petite déscription de ton matos, branchement (IDE 1 ou 0, master, slave) pourrait aider à résoudre ton pb et une derniére question : est ce que ça te le fait avec tous les softs de gravure ?
Avatar de l’utilisateur
antheus
Dead end
Membre éminent
 
Messages: 1707
Enregistré le: 31 Juil 2002

Messagepar lunamoon » 09 Fév 2003 21:54

Je possede un Compaq notebook PII 650 MHZ

Mon lecteur est Compaq (bien sur) CD -224E et mon graveur est le Philips Jack Rabbit 24x12x40.

OS: W98SE
Nero 5.5.10.7b

Avec Clone CD pas de probleme.

Avec Nero, pas de problemes pour la gravure de donnees.
Par contre, les fichiers images ou fichiers audio ne passent pas a la gravure avec le message "SCSI Target Error"

Prealablement, j'avais installe Easy CD-Creator en m'etant assure que Nero etait desinstalle. La desinstallation je l'avais faite avec un prog de desinstallation. De plus, j'avais utilise un programme sur la base de registres pour enlever toutes les entrees se rapportant a Easy.

Ensuite, j'ai reinstalle cette version de Nero et voila, les problemes a nouveau...
J'ai rencontre les premiers problemes qd Nero ne lisait pas un CD que j'avais introduit alors que l'explorateur de Windows le lisait sans probleme.
Alors, j' avais des plantages avec ce CD chaque fois que j'essayais de le lire avec Nero.

Enfin, quels solutions pourraient apporter une amelioration sans arriver a un formatage du disque dur ???
lunamoon
Nouveau Membre
 
Messages: 21
Enregistré le: 08 Fév 2003

Messagepar Sam58 » 12 Fév 2003 15:17

Bonjour.
Vérifies la bonne installation des pilotes Aspi avec NeroInfoTools
Avatar de l’utilisateur
Sam58
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8685
Enregistré le: 11 Déc 2002
Localisation: A la caverne Cro-Nambourg

Messagepar lunamoon » 13 Fév 2003 1:09

Sam,

Le probleme c'est que Infotools veut pas fonctionner.
Message: This program has perform an illegal operation,....
ensuite, ecran bleu de windows: Fatal exception on vwin32.vxd,....

Je ne sais pas pourquoi, J'ai telecharger la version demo de chez Nero.
lunamoon
Nouveau Membre
 
Messages: 21
Enregistré le: 08 Fév 2003

Messagepar Sam58 » 13 Fév 2003 11:05

Avec quel programme est lancé Vwin32.vxd
As tu entièrement désinstallé EasyCD Creator et DirectCd ?
Avatar de l’utilisateur
Sam58
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8685
Enregistré le: 11 Déc 2002
Localisation: A la caverne Cro-Nambourg

Messagepar lunamoon » 13 Fév 2003 19:48

Je n'ai pas ce fichier sur mon disque dur. Je ne comprend pas pourquoi j'ai ce message d'erreur. Il est vrai que j'ai utilise Easy Cd Creator au debut mais je l'avais completement desinstalle avec un programme.
lunamoon
Nouveau Membre
 
Messages: 21
Enregistré le: 08 Fév 2003

Messagepar daniel » 13 Fév 2003 20:24

Nettoie ta base de registre car il doit certainement y rester des clefs invalides
Avatar de l’utilisateur
daniel
Membre assidu
Membre assidu
 
Messages: 139
Enregistré le: 12 Nov 2002
Localisation: METZ

Messagepar le floch » 16 Mar 2003 10:15

j'ai eu ce type de message et je crois bien l'avoir réglé en allant dans le bios pour désactiver l'option dma de mon ide secondaire ou était branché le graveur pour le mettre en pio
Avatar de l’utilisateur
le floch
Nouveau Membre
 
Messages: 2
Enregistré le: 16 Mar 2003



  • Publicité

Retourner vers Logiciels de gravure

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron