NERO en français / graveur YAMAHA CRW-F1 ???

Messages d'erreur dans vos logiciels ? Besoin d'explications ou de solutions ? C'est ici qu'il vous faut poster.

NERO en français / graveur YAMAHA CRW-F1 ???

Messagepar olito » 20 Jan 2003 17:35

comment faire pour disposer de NERO en français avec un graveur YAMAHA CRW-F1 ?
j'ai NERO ver 5.5.8.0 ; j'ai trouvé le patch pour qu'il reconnaisse le graveur, mais il est en anglais :(
la dernière version de NERO (5.5.10.0 sauf erreur) reconnait-elle mon graveur et est-elle configurable en français ?
et dans ce cas, faut-il désinstaller ma version actuelle puis réinstaller l'autre ou y-a-t-il un patch à downloader ?

:?: merci à celui qui éclairera ma lanterne de néophyte :roll:[/quote][/u]
Avatar de l’utilisateur
olito
Nouveau Membre
 
Messages: 19
Enregistré le: 20 Jan 2003
Localisation: Hte Savoie

Messagepar syntax error » 20 Jan 2003 19:19

toutes les versions postérieures à la tienne reconnaissent le F1

jamais un éditeur n'enlève un modèle de graveur, chaque mise à jour ne fait qu'augmenter la liste des modèles reconnus

perso j'utilise la 5.5.9.0 in french

je fais le choix de désinstaller puis réinstaller quand je change de version

Nero + traduction disponible sur gravure-news : http://forum.gravure-news.com/viewtopic.php?t=857
syntax error
 

Messagepar onolulu » 09 Fév 2003 19:43

Je ne sais pas comment vous faites, mais j'ai des pbls avec néro 559. Windows xp reconnait mon graveur f1, mais néro ne veux pas me le prendre. Car ce n'est pas le prg vendu avec le graveur.
Ok, je grave avec nero express; mais les reinscriptibles, c'est le bordel. impossible de les formater, et bien sur, de sauvegarder.
Vous avez une explicatin à donner, car moi non.

Merci à tous.
onolulu
Nouveau Membre
 
Messages: 2
Enregistré le: 09 Fév 2003

Messagepar williams » 10 Fév 2003 11:01

ben comment on fait ?
on a une licence officielle de Nero.
Avatar de l’utilisateur
williams
Membre éminent
Membre éminent
 
Messages: 2289
Enregistré le: 09 Déc 2002
Localisation: France - Dép 65

Messagepar onolulu » 10 Fév 2003 12:28

Mais dis moi williams, t'es un marrant toi.
J'ai donc dis que j'avais acheté un graveur F1 et que le logiciel... mais ca, tu l'as déja lu. Et la version officiel, je l'ai puisque c'est tout frais acheté. Donc, voilà.
onolulu
Nouveau Membre
 
Messages: 2
Enregistré le: 09 Fév 2003

Messagepar williams » 10 Fév 2003 13:32

onolulu a écrit:Je ne sais pas comment vous faites, mais j'ai des pbls avec néro 559. Windows xp reconnait mon graveur f1, mais néro ne veux pas me le prendre. Car ce n'est pas le prg vendu avec le graveur.
Ok, je grave avec nero express; mais les reinscriptibles, c'est le bordel. impossible de les formater, et bien sur, de sauvegarder.
Vous avez une explicatin à donner, car moi non.

Merci à tous.


j'ai sans doute mal compris ?!?
Avatar de l’utilisateur
williams
Membre éminent
Membre éminent
 
Messages: 2289
Enregistré le: 09 Déc 2002
Localisation: France - Dép 65

Messagepar gowap » 10 Fév 2003 14:19

Pour clarifier tout ca, dis nous quel était le logiciel que tu as recu avec le graveur F1, et d'ou tu tiens Nero (il venait avec un autre graveur ?) ?
Selon le numéro de série que tu as pour Nero, il refusera de reconnaitre un autre graveur que celui pour lequel il a été vendu.
Aucune aide par mail ou Message Privé (n'insistez pas)
Prenez connaissance du règlement (à question illégale, sujet verrouillé),
commencez par faire des Recherches et décrivez clairement vos problèmes.

Lisez les articles et tutoriels
Avatar de l’utilisateur
gowap
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 16102
Enregistré le: 01 Aoû 2002



  • Publicité

Retourner vers Logiciels de gravure

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités