Et vous, les filles, dans vos lasagnes, vous préférez quoi, du Bambi ou de la Licorne ?
Blague à part, je suis l'affaire sans me sentir trop concerné : je ne bouffe jamais de plats préparés, ni de marques connues, ni de hard-discounters. Les rares fois où je mange de la m*rde, c'est parce que j'ai vraiment envie, après une soirée bibine par exemple, d'une bonne grosse pitta pleine de déchets de viande, de gras, de bactéries due au non respect de la chaîne du froid et de sauce. Le reste du temps, j'évite. Pas spécialement parce que j'ai la trouille du bouffer des tendons mixés ou des os broyés, mais tout simplement parce que c'est mauvais, pas bon, beurk, sale tronche, sale goût... Rien qu'à voir la gueule des plats préparés en barquettes, j'ai plus faim...
Et vous ? Vos lasagnes ? Vous les achetez au rayon "Vente rapide" du Lidl du coin ou vous les faites vous-même ?