Cache Nero

Messages d'erreur dans vos logiciels ? Besoin d'explications ou de solutions ? C'est ici qu'il vous faut poster.

Cache Nero

Messagepar michel_91 » 23 Fév 2004 17:49

Bonsoir

Changement Impossible du chemin d'accè au cache de nero.
Je lui indique un emplacement de 19 go il me renvoie un message
d'erreur qu'il lui faut un espace de 4.5 go et qu'il n'en trouve que 4 :evil:

merci
Avatar de l’utilisateur
michel_91
Membre remarqué
Membre remarqué
 
Messages: 50
Enregistré le: 02 Jan 2004

Messagepar fanjo » 23 Fév 2004 19:33

Ta partition est en ntfs ou en fat32?
I5 2500K 3.3 Ghz- Asus P8P67-M Pro - Gskill Ripjaws X 8 Go DDR PC3-10666- SSD 2.5" OCZ Vertex 3 Séries 60Go - graveur LG GH2270NS - CG Sapphire HD6770 1024
Avatar de l’utilisateur
fanjo
Fanfan la Tulipe
Membre éminent
 
Messages: 1582
Enregistré le: 08 Fév 2003
Localisation: Bordeaux

Messagepar michel_91 » 23 Fév 2004 19:54

NTFS et cela fonctionnait très bien jusqu'a ce week end

merci :praise:
Avatar de l’utilisateur
michel_91
Membre remarqué
Membre remarqué
 
Messages: 50
Enregistré le: 02 Jan 2004

Messagepar fanjo » 23 Fév 2004 21:30

Tu as quelle version de néro? :o
I5 2500K 3.3 Ghz- Asus P8P67-M Pro - Gskill Ripjaws X 8 Go DDR PC3-10666- SSD 2.5" OCZ Vertex 3 Séries 60Go - graveur LG GH2270NS - CG Sapphire HD6770 1024
Avatar de l’utilisateur
fanjo
Fanfan la Tulipe
Membre éminent
 
Messages: 1582
Enregistré le: 08 Fév 2003
Localisation: Bordeaux

Messagepar michel_91 » 23 Fév 2004 21:55

La dernière 5.5
Avatar de l’utilisateur
michel_91
Membre remarqué
Membre remarqué
 
Messages: 50
Enregistré le: 02 Jan 2004

Messagepar fanjo » 24 Fév 2004 12:02

La 5.5.10.54?

Essaie de le réinstaller en le désinstallant préalablement avec l'utilitaire CleanTool disponible dans la rubrique Image Téléchargement
I5 2500K 3.3 Ghz- Asus P8P67-M Pro - Gskill Ripjaws X 8 Go DDR PC3-10666- SSD 2.5" OCZ Vertex 3 Séries 60Go - graveur LG GH2270NS - CG Sapphire HD6770 1024
Avatar de l’utilisateur
fanjo
Fanfan la Tulipe
Membre éminent
 
Messages: 1582
Enregistré le: 08 Fév 2003
Localisation: Bordeaux

Messagepar michel_91 » 24 Fév 2004 17:24

Deja fait merci.
Même resultat!
J'ai même essayé avec une autre version
1 essai version commercial
2 essai version vendue avec mon graveur
Avatar de l’utilisateur
michel_91
Membre remarqué
Membre remarqué
 
Messages: 50
Enregistré le: 02 Jan 2004

Messagepar fanjo » 24 Fév 2004 19:55

Tu as fait la désinstallation avec cleanTools :?:
Tu as fait des changements avant les premiers symptômes (ajout de logiciels, de materiel) :?:
I5 2500K 3.3 Ghz- Asus P8P67-M Pro - Gskill Ripjaws X 8 Go DDR PC3-10666- SSD 2.5" OCZ Vertex 3 Séries 60Go - graveur LG GH2270NS - CG Sapphire HD6770 1024
Avatar de l’utilisateur
fanjo
Fanfan la Tulipe
Membre éminent
 
Messages: 1582
Enregistré le: 08 Fév 2003
Localisation: Bordeaux

Messagepar michel_91 » 24 Fév 2004 20:08

J'ai passé cleantools avant réinstalation et passé dans la semaine dernière par windows update,2 mises à jour si ma mémoire ne me fait pas défaut.
Avatar de l’utilisateur
michel_91
Membre remarqué
Membre remarqué
 
Messages: 50
Enregistré le: 02 Jan 2004



  • Publicité

Retourner vers Logiciels de gravure

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron