Petite recette pour la Noel

Ici vous pouvez causer de tout et de n'importe quoi !

Petite recette pour la Noel

Messagepar eurostar1 » 18 Déc 2004 18:28

Hello


....... Petite Idée pour les fêtes.......



Pour 6 personnes : une dinde de 5 kg - 4 bardes de lard - une bouteille de whisky
- sel, poivre, huile d'olive.

Préchauffer le four, thermostat 7 pendant 30min.

Barder le dinde avec le lard. Badigeonner avec l'huile d'olive, saler, poivrer.

Se verser un verre de whisky en attendant que le four soit à température.

Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson, le thermostat à 9 pour bien la saisir.

Se verser deux verres de whisky et les boire tranquillement puis
redescendre le thermostat à 7.

Se berser trois autres verres de vyski.

Après une debi beurre, la dedourner et l'arroser avec le fus de buisson.

Se resserbir cinq voire six visky de verre.

Luire la bringue bendant trois heures et s'arroser si possible toutes
les vingt binutes pour pas se déssècher la dingue.
Et puis alors, ramper jusqu'à la bringue et retirer le bour de là.

Se resservir une goulée et essayer de ressortir encoeur une fois
cette saloperie de bestiole du bour.

Rabasser la pinte bar derre, l'essuyer avec un dorchon et la refoutre dans le plat.

Faire très attention à ne pas se pêter la gueule à cause du gras sur le carrelage.

Ezzayer quand mêne se de releber si ça arribe. Décider qu'on est bien, là,
assis à côté de de la bête, à vinir la pouteille de risky.

Le lendemain, manger la dinde froide, avec de la mayonnaise, après
avoir bien sûr rangé le bordel de la veille.



Bonne Appétoche :wink:

AA+++
8))

CONFIG : PIV 3000 Mhz // (cd)Liteon LTR-52327S + (dvd)Pioneer 108 (16x Double Couche) // Asus P4C800 Deluxe // Nvidia GeForce Fx 5700 Ultra // Canon PowerShot A80
Avatar de l’utilisateur
eurostar1
Membre dynamique
Membre dynamique
 
Messages: 417
Enregistré le: 28 Nov 2002
Localisation: Belgium

Messagepar Koba » 18 Déc 2004 18:46

Un classique, mais excellent ! :lol: :wink:
"Il vaut mieux mourir debout que vivre agenouillé" (Emiliano Zapata)
"La douleur est temporaire : qu'elle dure une minute, une heure, un jour ou même une année, peu importe, elle finira toujours par s'estomper. En revanche, si j'abandonne, ça ne s'effacera jamais" (Lance Armstrong)

Suivez Les Aventures de Findus
Image
Avatar de l’utilisateur
Koba
Modérateur vil et fourbe
Modérateur
 
Messages: 11920
Enregistré le: 15 Oct 2002
Localisation: Belgique - Geer

Re: Petite recette pour la Noel

Messagepar Maurice » 19 Déc 2004 0:36

eurostar1 a écrit:Hello


Barder le dinde avec le lard. Badigeonner avec l'huile d'olive, saler, poivrer.

Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson, le thermostat à 9 pour bien la saisir.
AA+++


une fois badigonner a devient un dinde?

désolé, mais tu me prendra pas pour une dinde.


Au fait ta déja bu le whisky?
Maurice
Flooder
 
Messages: 213
Enregistré le: 27 Nov 2004

Messagepar CapJack » 19 Déc 2004 0:44

Moi, je ne la connaissais pas. A crever de rire !!! :lol: :lol: :lol:

zi té parbenu à égrir la rzette, zé gue le uioosdsky édait vrelaté... hips !
la vraie dsinde au woiui... au woiuf... au wiouiosky... on narrif ba a égrir la rze... huips...
bong.
[Recompressez vos mp3 avec WinMP3Shrink] - Le port@il de CapJack
"travailler : vi. (latin populaire *trepaliare, torturer, du bas latin trepalium, instrument de torture)"
La preuve que les hommes sont tous égaux ? La bêtise humaine est uniformément répartie à la surface de la Terre...
Avatar de l’utilisateur
CapJack
Charlot promu Pierrot
Inconditionnel
 
Messages: 3877
Enregistré le: 21 Mar 2004



  • Publicité

Retourner vers La tribune libre

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron