Hello
....... Petite Idée pour les fêtes.......
Pour 6 personnes : une dinde de 5 kg - 4 bardes de lard - une bouteille de whisky
- sel, poivre, huile d'olive.
Préchauffer le four, thermostat 7 pendant 30min.
Barder le dinde avec le lard. Badigeonner avec l'huile d'olive, saler, poivrer.
Se verser un verre de whisky en attendant que le four soit à température.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson, le thermostat à 9 pour bien la saisir.
Se verser deux verres de whisky et les boire tranquillement puis
redescendre le thermostat à 7.
Se berser trois autres verres de vyski.
Après une debi beurre, la dedourner et l'arroser avec le fus de buisson.
Se resserbir cinq voire six visky de verre.
Luire la bringue bendant trois heures et s'arroser si possible toutes
les vingt binutes pour pas se déssècher la dingue.
Et puis alors, ramper jusqu'à la bringue et retirer le bour de là.
Se resservir une goulée et essayer de ressortir encoeur une fois
cette saloperie de bestiole du bour.
Rabasser la pinte bar derre, l'essuyer avec un dorchon et la refoutre dans le plat.
Faire très attention à ne pas se pêter la gueule à cause du gras sur le carrelage.
Ezzayer quand mêne se de releber si ça arribe. Décider qu'on est bien, là,
assis à côté de de la bête, à vinir la pouteille de risky.
Le lendemain, manger la dinde froide, avec de la mayonnaise, après
avoir bien sûr rangé le bordel de la veille.
Bonne Appétoche
AA+++