Problémes avec CD-Speed et Drive-Speed...

Messages d'erreur dans vos logiciels ? Besoin d'explications ou de solutions ? C'est ici qu'il vous faut poster.

Messagepar Maverick » 05 Fév 2003 1:44

Toujours le même problème, avec toutes les versions de CD-Speed...

:roll:
Y Minèrffe...

:wink:
Maverick
Inconditionnel
Inconditionnel
 
Messages: 6871
Enregistré le: 11 Sep 2002
Localisation: Huy/Belgique

Messagepar Milou » 07 Fév 2003 21:09

Salut Maverick..
moi j'avais la version 5578 de nero,et je l'avais upgradée vers la 5510..
plus rien n'allait..cd speed inopérant,mémoire tampon du graveur qui ne voulait pas se remplir,donc,échec à la gravure,impossibilité de sélectionner la durée entre les chansons dans un cd audio.. :evil:
d'office 2 secondes,pas une de plus ni de moins..j'ai viré néro complètement- regcleaner,etc..,et réinstaller mon ancienne version 5578
et TOUT..refonctionne..cd speed,gravure nickel,tout.. :D
je crois que la version 5510 est buguée à mort..en tout cas,dorénavant
je reste avec la 5578..pour info,la version cd speed est la 085c beta
voilà
@+
Milou
Nouveau Membre
 
Messages: 15
Enregistré le: 10 Nov 2002
Localisation: Namur-Belgique

Messagepar Maverick » 07 Fév 2003 22:06

Oui, mais moi j'etait déjà a la 5.5.9.14 et tout marchait nickel et c'est en passant a la 5.5.10.0 que tout a foiré et même en revenant vers la 5.5.9.14, rien a fair, ça ne va plus.
RegCleaner etc n'y on rien fait...
Je pense que la solution soit de reformatter...
Mais Formatter juste pour ça, je n'ai vraiment pas envie.

:wink:
Maverick
Inconditionnel
Inconditionnel
 
Messages: 6871
Enregistré le: 11 Sep 2002
Localisation: Huy/Belgique

Messagepar Milou » 07 Fév 2003 23:26

OK..j'ai oublié de préciser que j'ai eu le même truc que toi là..
à savoir,que la fonction de désinstallation de nero et regcleaner,ne
suppriment pas tous les fichiers..j'ai dû désinstaller 2 fois pour comprendre..en fait,une des cléfs de néro -ahead:shared- ne s'efface pas
mais reste dans la base de registre,et dans un rep de windows.. sans doute contient-elle des anciennes données..aussi,j'ai fait ça..
-désinstallation de néro..
-regcleaner:dans la première page,à l'ouverture,vérifie si cette clef est
bien effacée..au besoin,scrute toute la page et coche tous ce qui à rapport
à ahead software..ensuite,outils-nettoyage registre-détecteur fichiers orphelins..si ça marche toujours pas,c'est qu'il reste une clef dans le
registre..à toi d'aller fouiller.. :) moi,j'ai réussi en faisant comme ça..
j'espère que ça ira pour toi aussi.. :mrgreen:
@+
Milou
Nouveau Membre
 
Messages: 15
Enregistré le: 10 Nov 2002
Localisation: Namur-Belgique

Messagepar Maverick » 08 Fév 2003 14:44

Merci pour l'info, je vais regarder ça... :bravo:

:wink:
Maverick
Inconditionnel
Inconditionnel
 
Messages: 6871
Enregistré le: 11 Sep 2002
Localisation: Huy/Belgique

Précédente


  • Publicité

Retourner vers Logiciels de gravure

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités