plus de lecture de CDs audios ?!?!?

Tout ce qui concerne l'informatique en général : hardware, pilotes, logiciels...
Bien sûr ici on ne parle pas de gravure !

plus de lecture de CDs audios ?!?!?

Messagepar Carmen Cru » 06 Mai 2003 3:13

Ben depuis que j'ai installé mon lecteur DVD (en 2ndary Master), je ne peux plus lire mes CDs audios de mon CD-RW (en 1mary Slave) pourtant ça marchait nickel avant (avec un CD-ROM à la place du DVD) :( :?: ...ça pourrait être un blem software ?? Parce que j'ai bien vérifié le cable audio du lecteur à la CM et une écoute casque à partir du lecteur directement etc...

merci
'
Image
Image

Athlon64 3200+ / 2GHz :: WinXP pro :: Gigabyte K8NF-9 :: MSI RX300HM 128MB :: 2 x 512MB PC3200 Kingston :: Hitachi 250G SATA :: NEC ND-3540A black :: Antec Sonata 1 :: Cafetière Bialetti
Avatar de l’utilisateur
Carmen Cru
Membre éminent
Membre éminent
 
Messages: 1843
Enregistré le: 16 Aoû 2002
Localisation: akeuh Paris

Messagepar Scaramanga » 06 Mai 2003 5:58

Regarde si la lecture numérique n'est pas activé dans panneau de conf/systéme/gestionnaire de perif/ propriété du lecteur.
Mate aussi dans le player que tu utilises, si ce mode de lecture n'est pas 8))activé.
Avatar de l’utilisateur
Scaramanga
Administrateur®
Administrateur®
 
Messages: 14173
Enregistré le: 05 Sep 2002

Messagepar Carmen Cru » 06 Mai 2003 12:55

:evil: :cry: ...

nan. J'avais rien touché, mais je viens de regarder et ça ne change rien... avec ou sans "Disconnect" :? Sinon dans Winamp je viens de bidouiller un peu avec les sorties (Output) mais ça ne change pas.
'
Image
Image

Athlon64 3200+ / 2GHz :: WinXP pro :: Gigabyte K8NF-9 :: MSI RX300HM 128MB :: 2 x 512MB PC3200 Kingston :: Hitachi 250G SATA :: NEC ND-3540A black :: Antec Sonata 1 :: Cafetière Bialetti
Avatar de l’utilisateur
Carmen Cru
Membre éminent
Membre éminent
 
Messages: 1843
Enregistré le: 16 Aoû 2002
Localisation: akeuh Paris

Messagepar antheus » 06 Mai 2003 13:01

Essaye en lui attribuant une lettre à ton lecteur, dans ton screen il n'en a pas...
Avatar de l’utilisateur
antheus
Dead end
Membre éminent
 
Messages: 1707
Enregistré le: 31 Juil 2002

Messagepar Scaramanga » 06 Mai 2003 13:01

toi y en avoir quoi comme OS?
Avatar de l’utilisateur
Scaramanga
Administrateur®
Administrateur®
 
Messages: 14173
Enregistré le: 05 Sep 2002

Messagepar Carmen Cru » 06 Mai 2003 13:48

antheus: si regarde bien, "current drive etc ..D:"

scara: moi y'en a l'âge de pierre avé 98se :mrgreen: ...mais ça marchaaaaaiit avant... :cry: :cry:

bon ben laissez tomber.. je vais installer mon nouveau DD dans pas longtemps, et je vais repartir clean (nouvelle install OS etc) donc je m'en passerai d'ici là (je passerai les CDs dans le salon :roll: )...

:bravo:
'
Image
Image

Athlon64 3200+ / 2GHz :: WinXP pro :: Gigabyte K8NF-9 :: MSI RX300HM 128MB :: 2 x 512MB PC3200 Kingston :: Hitachi 250G SATA :: NEC ND-3540A black :: Antec Sonata 1 :: Cafetière Bialetti
Avatar de l’utilisateur
Carmen Cru
Membre éminent
Membre éminent
 
Messages: 1843
Enregistré le: 16 Aoû 2002
Localisation: akeuh Paris

Messagepar PIER » 06 Mai 2003 21:52

Carmen Cru a écrit:bon ben laissez tomber.. je vais installer mon nouveau DD dans pas longtemps, et je vais repartir clean (nouvelle install OS etc) donc je m'en passerai d'ici là (je passerai les CDs dans le salon :roll: )...

Si je monte bientôt, je pourrai te dépanner. :mrgreen:
Abréviations et style SMS sont à proscrire, merci de faire des phrases !
Aucun support par Mail / MP

ImageRechercher avant de poser une question !
Avatar de l’utilisateur
PIER
Fondateur
Administrateur
 
Messages: 13421
Enregistré le: 31 Juil 2002

Messagepar PIER » 06 Mai 2003 21:54

Pourquoi tu ne mets pas 2e master DVD, 2e slave graveur ? Il y avait des problèmes avec cette config ?
Abréviations et style SMS sont à proscrire, merci de faire des phrases !
Aucun support par Mail / MP

ImageRechercher avant de poser une question !
Avatar de l’utilisateur
PIER
Fondateur
Administrateur
 
Messages: 13421
Enregistré le: 31 Juil 2002

Messagepar Carmen Cru » 08 Mai 2003 1:07

ben si tu passes, c'est clair ... welcome ! :wink:

sinon je doutes que changer la config IDE fasse grande diff, mais bon... peut-être à voir qd-mm :roll:


:P
'
Image
Image

Athlon64 3200+ / 2GHz :: WinXP pro :: Gigabyte K8NF-9 :: MSI RX300HM 128MB :: 2 x 512MB PC3200 Kingston :: Hitachi 250G SATA :: NEC ND-3540A black :: Antec Sonata 1 :: Cafetière Bialetti
Avatar de l’utilisateur
Carmen Cru
Membre éminent
Membre éminent
 
Messages: 1843
Enregistré le: 16 Aoû 2002
Localisation: akeuh Paris

Messagepar PIER » 08 Mai 2003 1:15

Au fait Carmen, la molette du volume c'est juste derrière l'oreille. :mrgreen: :mrd:

Merci d'ajouter Réglé dans le titre du sujet. :lol:
Abréviations et style SMS sont à proscrire, merci de faire des phrases !
Aucun support par Mail / MP

ImageRechercher avant de poser une question !
Avatar de l’utilisateur
PIER
Fondateur
Administrateur
 
Messages: 13421
Enregistré le: 31 Juil 2002



  • Publicité

Retourner vers Le coin informatique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 0 invités

cron