Problème avec mon LDW-411S, que je n’avais pas avec mon nec

Forum de support des graveurs et périphériques Lite-On.

Problème avec mon LDW-411S, que je n’avais pas avec mon nec

Messagepar comeback-ch » 14 Déc 2003 14:26

Bonjour,

J’utilise le programme Nero 6.0.28.

Avant j’avais un Nec 1300A avec le firmware 1.08.

J’ai acheté des DVD-R que je gravais sans problème en 4X (Vitesse maximum dans Nero)

J’ai changé pour le Liteon LDW-411S avec le firmware FS0F.

Les même DVD-R sont gravé en une fois !!!!!!!!!!!!!!!

Qui a la solution ???

Pourquoi cette différence.

Merci d’avance
comeback-ch
Nouveau Membre
 
Messages: 8
Enregistré le: 14 Déc 2003

Messagepar ditche » 14 Déc 2003 15:53

Quelle marque de DVD-R ?
Mets à jour Nero (6.3.0.0), histoire d'être à jour. :o
Avatar de l’utilisateur
ditche
Modérateur misanthrope
Modérateur
 
Messages: 8187
Enregistré le: 15 Jan 2003
Localisation: Belgique - Liège

Messagepar comeback-ch » 14 Déc 2003 16:02

La marque est BLANK Media le site est:

http://www.blankmedia.ch

Merci
comeback-ch
Nouveau Membre
 
Messages: 8
Enregistré le: 14 Déc 2003

Messagepar williams » 22 Déc 2003 17:42

Avatar de l’utilisateur
williams
Membre éminent
Membre éminent
 
Messages: 2289
Enregistré le: 09 Déc 2002
Localisation: France - Dép 65



  • Publicité

Retourner vers Graveurs Lite-On

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron