Salut,
Pour
Nöel, comme tout le monde, c'est en famille...
Menu :
Entrée froide : Foie gras "Upignac" en torchon
et tout ce qui va avec... (pain brioché certainent... c'est bon, hein Zalex
)
Entrée chaude : Huitres cuites aux champagne et tout ce qui va avec...
Digestif... A déterminer, mais très important dans ce genre de festivités.
Plat principal : Chevreuil "Made in Maman"
et tout ce qui va avec...
Dessert : ben la bûche...
en ce qui me concerne...
P.S. je reprendrais peut etre du foie gras...
Café et pousse-café... (Sambuca de café, eau de villée, byercinne,...)
Et a minuit... (qui va s'intercaller entre les étapes du menu :
P.P.S. : Dans "et tout ce qui va avec... ", j'entends tout des vins ou autres Champagnes venant de notre fournisseurs principal familial,
j'ai cité
Eric Rominger
(cetains, ici, doivent connaitre
Westhalten...
sionon :
)
Pour
l'An neuf : Grosse guindaille entres amis.
Menu : Uniquement des entrées chaudes et froides selon les gouts à volonté et tout ce qui va avec...