gros soucis avec nero 5.5.10

Messages d'erreur dans vos logiciels ? Besoin d'explications ou de solutions ? C'est ici qu'il vous faut poster.

gros soucis avec nero 5.5.10

Messagepar yoli » 25 Aoû 2004 22:16

salut,
voila j'utilise nero 5.5.10.0 avec un plextor 16/10/40A sans soucis depuis longtemps (meme apres plusieurs formatages).j'ai reinstallé une nouvelle carte mere/carte graphique/memoire (+reformatage)et j'ai mis a jour windows (ce que je n'avais jammais faits jusque ici).et la nero ne veux plus graver de compilation (mp3 en wave), le msg d'erreur est "invalid field command" (j'ai essayé avec 3 bonnes marques de cd).de plus, avant il me reconnaissait la vitesse de gravure max de mon plextor (*16) alors que la il me propose *40.
j'ai dedouanné le plextor en gravant un cd sous media player, assez vite pour que ce soit en *16.

voila, si quelqu'un a une solution, merci beaucoup :wink:
yoli
Nouveau Membre
 
Messages: 6
Enregistré le: 25 Aoû 2004

Messagepar Maverick » 25 Aoû 2004 22:44

Salut et bienvenue sur GN,

Essayes en mettant Néro à jour (5.5.10.56)
Disponible dans notre rubrique Image Téléchargement.

:wink:
Maverick
Inconditionnel
Inconditionnel
 
Messages: 6871
Enregistré le: 11 Sep 2002
Localisation: Huy/Belgique

Messagepar yoli » 26 Aoû 2004 20:07

merci pour l'acceuil :D
bon, j'ai faits la mise a jour et malheureusement c'est toujours pareil :(
yoli
Nouveau Membre
 
Messages: 6
Enregistré le: 25 Aoû 2004

Messagepar slywall » 26 Aoû 2004 20:15

Bonsoir,

Vu que tu as gravé sous média player, je suppose que tu as win XP et que le service de gravure inétgré est actif, il est reputé pour faire mauvais ménage avec certains logiciels de gravure. Il est plus que conseillé de le desactiver:
voir ici ->http://forum.gravure-news.com/viewtopic.php?t=118&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Edit: si tu met les ASPI, prend les 4.60 pour XP
Modifié en dernier par slywall le 26 Aoû 2004 20:22, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
slywall
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5283
Enregistré le: 13 Jan 2004

Messagepar yoli » 26 Aoû 2004 20:21

c'est fait, pareil :(
yoli
Nouveau Membre
 
Messages: 6
Enregistré le: 25 Aoû 2004

Messagepar slywall » 26 Aoû 2004 20:27

Il n'y a pas que le service de gravure, il faut vérifier les conflits entre logiciel de gravure si tu en d'autres d'installés, les aspi et le DMA aussi :wink: Si ca n'arrange rien, là ca se complique :roll:
Avatar de l’utilisateur
slywall
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5283
Enregistré le: 13 Jan 2004

Messagepar yoli » 26 Aoû 2004 20:47

pour les conflits, c'est pas ca je n'ai que nero.
pour les aspi j'ai faits "aspicheck" et en fait rien n'est installé :!: . je dois en installer ? et si oui quelle version ?
pour le DMA j'ai regardé le tuto et ma fenetre ressemble bien a celle du tuto (DMA si dispo, ultra DMA mode 5)
voila, merci pour ton aide :wink:
yoli
Nouveau Membre
 
Messages: 6
Enregistré le: 25 Aoû 2004

Messagepar slywall » 26 Aoû 2004 20:53

Pour les Aspi, ca depend, il est souvent conseillé de les installer: les 4.60 pour XP. Pour le DMA, c'est le canal secondaire qu'il faut regarder, car le mode 5 c'est en général les disques durs, les graveurs et lecteur c'est mode 2.
Avatar de l’utilisateur
slywall
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5283
Enregistré le: 13 Jan 2004

Messagepar yoli » 26 Aoû 2004 21:11

aspi 4.60 installés, ca marche toujours pas :( (faut peu etre reinstaller nero ?)
pour le DMA, proprietes canal ide secondaire:
peripherique 0
DMA si dispo
DMA multimots mode 2
peripherique 1
DMA si dispo
ultra DMA mode 2

:roll:
yoli
Nouveau Membre
 
Messages: 6
Enregistré le: 25 Aoû 2004

Messagepar slywall » 26 Aoû 2004 21:18

yoli a écrit: (faut peu etre reinstaller nero ?)


Pourquoi pas et tant que tu y es tente d'installer la derniere version du 6, en demo, ne serait-ce que pour voir si il fonctionne :wink:

il est dispo sur le site en téléchargement: http://www.gravure-news.com/download/6.php
Avatar de l’utilisateur
slywall
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5283
Enregistré le: 13 Jan 2004

Messagepar yoli » 26 Aoû 2004 22:06

bon, nero 6.3.0.3 installé, j'ai reussi a graver ........ en *4 max :cry:
la j'avoue, je commence a me decourager, chui carrement perdu .....
yoli
Nouveau Membre
 
Messages: 6
Enregistré le: 25 Aoû 2004



  • Publicité

Retourner vers Logiciels de gravure

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités